вторник, 14 февраля 2012 г.

Вывел первую прибыль

Ну вот, вывел первую прибыль за месяц из проекта МММ2011. Так сказать, для тестирования вывода средств, а так же для постепенного возврата вложенных инвестиций и уменьшение рисков.

Моя стратегия такова: вкладываю сумму, которую не так жалко потерять, под 20% в месяц. При вкладе (пока еще) даются бонусы (+25% единоразово), т.е риски с каждым выводом будут снижаться быстрее. Через месяц вывожу больше половины прибыли, остальную часть оставляю, чтобы на следующий месяц прибыли было больше. Таким образом через 3 месяца, я уже выведу всю сумму, которую вложил, и при этом на счету останется такая же сумма. Т.е. риск снизится до нуля, останется чистая прибыль.

Это при обычном вкладе под 20% в месяц. С депозитными вкладами все проще. Например, при 3-х месячном, сверх доходном вкладе под 45% в месяц - через 3 месяца вклад утраивается. Таким образом можно вывести 150% своего вклада, и столько же оставить там уже без риска.

Главное, чтобы систему не "поломали" до даты вывода средств. Но, думаю в ближайший год, полтора этого не должно случиться, а потом этого уже, скорее всего, и не случиться. Просто все перейдет на новый уровень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий