четверг, 20 декабря 2012 г.

Завтра будет конец света, или тьмы?

Вот интересно как кто-то с помощью СМИ и других разных средств подсадил всех на ожидание неизвестно чего. Сегодня был в супермаркете, и очень часто слышал с разных сторон про грядущий конец света, парад планет,  апокалипсис, армогедон и друге страшилки. Народ переживает, обсуждает, готовится, критикует, проигрывает разные ситуации в астрале. Во как напитывается эгрегор этого всего. Куда потом пойдет эта энергия? Куда то же она должна деться?

Вчера как раз случайно наткнулся у себя на старенький фильм "Последняя ночь", и там очень не плохо показаны поведения разных психотипов людей в последнюю ночь перед концом мира. Очень интересно и актуально.

По моим часам 21.12.12 начнется уже через 2 минуты. Так что завершаю пост.

З.Ы. Ну вот и начался день "страшного суда". Конец света ли, или конец тьмы.  Финансовый апокалипсис, или Новый мировой порядок.

Мир меняется сейчас очень быстро, это видно не вооруженным глазом. А все изменения всегда к лучшему. Не думаю, что в космическом плане должно что-то произойти внезапно. Смотрел в разных астрологических программах, никакого парада планет в это время не нашел. А вот некоторые недруги на земле, вполне могут устроить что-нибудь подобное концу света, разыграть спектакль, со своей выгодой. И чем больше мы будем им потакать и играть в этом спектакле, тем дольше будем оставаться более неосознанными.

По поводу подготовки к "плохим событиям": думаю, что помимо подготовки на физическом плане (запасы и т.д.) надо не забывать и о подготовке на духовном плане. Нарабатывать новые уровни понимания, осознания. Чтобы не попадать в очередные расставленные капканы тех, кто пытается всеми нами управлять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий