пятница, 21 июня 2013 г.

Варианты получения знаний из квадрата древнеславянской буквицы

Вот наткнулся на варианты трактовки азбучных истин, извлечённых из горизонталей, вертикалей, диагоналей квадрата древнеславянской буквицы. Каждая буквица (буква в алфавите) имеет целый спектр образных значений, в зависимости от угла восприятия и уровня осознанности. Таким образом можно читать квадрат по горизонтали, вертикали, диагонали, в одну и другую сторону, или одновременно в обе стороны (как бы по спирали), и открывать для себя много разной мудрости, причин возникновения корней слов, названий и т.д. Каждый человек, в зависимости от своего уровня восприятия и своей информационной сетки, будет создавать собственные образные сочетания, и получать собственный смысл прочтения.

Вот один из вариантов прочтения и трактовки азбуки. Но для интересующихся, рекомендую изучить образы каждой буквицы и делать трактовку азбуки самостоятельно, тренируя тем самым своё образное и логическое мышление, открывая для себя собственную "Америку", обучаясь и получая опыт самому докапываться до информационных пластов через "ключи" в виде азбук, мантр, янтр, символов, произведений искусств и других источников информации.



Для тех, кто хочет подробнее ознакомиться с образами буков и методами трактовки древнеславянской буквицы, рекомендую посмотреть видео уроки: http://www.youtube.com/watch?v=gSx35n49IF0

Так же предлагаю на забывать, что:
 "Всё в этой книге может оказаться ошибкой."
Ричард Бах "Иллюзии".

Комментариев нет:

Отправить комментарий