суббота, 6 июня 2009 г.

Посмотрел фильм "Красотки" с Депардье



Пересмотрел фильм "Красотки" с Депардье. Думаю, что это отличный, вполне учебный и рабочий фильм. Много показано как строятся отношения по свадхистхане, и вообще мир этих отношений. Главная героиня, интеллектуал, решила изучить законы людей с ведущими тазовыми чакрами и внедрилась в мир таких людей. Ее взялась обучать дама с развитой свадхисханой, к тому же черненькой. В итоге, обучаясь друг у друга, они открылись по сердцу, и перешли на анахатные отношения.

Интересно разобрать по основным центрам персонажей. Главная героиня, ведущий центр - аджна, белая, развитая, сильная. Вишудха вполне развита, но в основном прикрыта. Анахата, свадхистхана закрыты. Манипура достаточно сильная. Явных вставок по всем центрам вроде и не видно. Хотя нет, на нижних центрах, не позволяет себе расслабиться, отвязаться. В процессе фильма развивает свадхистхану, муладхару и в конце открывает сердце.

Депардье. Тут в основном все прикрыто, не показывается. Манипура сильная, развитая, не черная. По телосложению больше похоже на ведущую муладхару у героя. Вишудха возможно черная (гордыня выраженная в научных трудах, попытка вызвать на себя западение), а может черная свадхистхана.

Третья героиня. Явно выраженные сильные и развитые, черные нижние центры, а так же и манипура. Ведущая чакра - свадхистхана. Вишудха тоже достаточно сильная. Анахата приоткрыта. Аджна почти не показана. Зато хорошо показано как думает свадхистхана. А ее мама вообще интересный экземпляр.

Может быть все и не так, надо еще пересмотреть.

Думаю фильм хорошо подойдёт и для разбора героев и по цивилизациям, и по уровням отражения, да и по варнам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий