суббота, 30 октября 2010 г.

получил новую нагайку

Получил новую нагайку (вторую). Делали на заказ. Эта уже, можно сказать, боевая - сыромятная кожа, внутри тросик, в шлепке... ну и так далее. В общем все как надо. 
Белого цвета. Теперь одна черная, одна белая, как раз под левую и правую руку.  В черную, в шлепок подобрал по весу стальной шарик, что бы вес обоих нагаек был, примерно, одинаковый. И теперь осваиваю работу с двумя нагайками.




Работа с двумя очень даже тонизирует, эффект как от гимнастики на выживание. Покрутишь минут 5 и уже "проснулся", можно приступать к асанам и пранаямам ;-)

Так же интересен энергетический эффект. После работы нагайками ощущается комфортное, боевое состояние, и при этом чувствуешь себя более целостным. Насущные проблемы забываются, волнующие мысли исчезают. Возможно снимается статическое напряжение в поле. Говорят, что когда казаки работают 2-мя нагайками на максимальных скоростях, в темноте или сумерках, с нагайки начинают стекать электрические заряды. Так же известно, что работа с нагайками выравнивает поле человека, и наполняет его энергией. Возможно отрубаются часть энергетических завязок и хвостов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий