пятница, 24 февраля 2012 г.

Сможет ли МММ-2011 охватить весь мир? и ряд других вопросов и ответов

Наткнулся на занятную статью про "Мы Можем Многое" и про развите финансового общества в целом, делаю перепост с сохранением орфографии автора:

Ответы на главные вопросы или чего боятся те кто хочет остановить МММ.

Сможет ли МММ-2011 охватить весь мир? Да, потому, что - современная финансовая система, которую нам предложили - изначально несправедлива, и всё больше людей это осознаёт. Вся её суть это контроль над наличными деньгами. Кто контролирует наличные деньги, тот и устанавливает правила. Просто пришло время, для каждого события есть своё время. Раньше не было так много людей, знающих тайну того, что частичный резерв фактически подразумевает создание денег из воздуха. По этому это был всего лишь вопрос времени, когда люди решат объединится, договорится и исключить из посредников – банки. Банкиры прекрасно понимают как работает МММ-2011 и откуда в ней прибыль, поэтому намеренно избегают публичных комментариев об этом вопросе. Пускают на ТВ шоу чудаковатых пенсионеров и якобы аналитиков с умными лицами вещающих нам о пирамидах и математическом просчёте того на каком колене не хватит денег для выплат… 


Ладно, не буду сейчас долго рассуждать об этом, как то в другой раз напишу. Могу лишь обратить ваше внимание на то что такое филиалы банков. Да, да – филиалы банков! Вы видели или слышали когда либо как клиент приходя снять большой депозит из отделения, получает ответ такого плана – нам нужно заказать деньги, сейчас не можем выдать такую сумму. Или, клиенты, зная об этом, звонят или приходят и предупреждает за ранее. И что же делает банк? Отправляет машину, или несколько в другие свои отделения и парни с реальными пистолетами, в камуфляже, с громким именем инкассатор – привозят в банк деньги из других отделений. Уловили сходство в работе десяток?
J То-то же, от того банкиры и молчат. Что схема то им более чем понятна. Не важно сколько пирамида должна людям и нечего даже пытаться считать – это не имеет никакого смысла и необходимости. Считать нужно участников и реальные деньги, которые связывает система. Да и то, это нужно только для контроля и скорости выплат…


 А теперь на секундочку задумайтесь. Может ли банк платить своим клиентам 100% в месяц или в пол года или в год? На любой вопрос – ответ ДА, может. Ещё как может, просто нет надобности. В банке десятки тысяч сотрудников, недвижимость, транспорт, расходы на юристов, недобросовестные заёмщики, кража и махинации персонала… И при всём этом банки в прибыли, даже в кризис. А как бы было если бы не нужно было содержать столько расходов? А? А вот МММ-2011 так работает, что у него нет этих расходов, люди сами всё делают и потому могут пользоваться общими ресурсами. Всё достаточно понятно и прозрачно, только вот - кто ж Вам признается в этом…

Почему механизм МММ это хорошо - потому что простые люди, договорились и используют правила игры тех, кто придумал эту порочную, паразитическую - современную финансовую систему. Господствующей элиты.

Почему МММ позволят существовать? Потому, что на раннем этапе недооценили важности происходящего, и сейчас стало уже поздно, что-либо предпринимать - обратного процесса не произойдёт, остановить рост уже не возможно. Система растёт и растёт, и будет просто огромной, пока не охватит всё, что только можно. Сегодня проходит тот самый опасный рубеж когда нужно было переживать за физическую ликвидацию Сергея Мавроди, слава Богу этого не случилось и уже не случится, так как поздно уже – это ничего не изменит. Это все уже начинают понимать, в том числе и сами участники МММ-2011.

Откуда приходит понимание? От автономности и медленной привычке к тому что деньги всегда есть. Десятники не общаются с Мавроди, а никто кроме десятников доступа к деньгам не имеет. Все, вышестоящие, лица – всего лишь советуют и помогают, но не распоряжаются деньгами. Переводы делают исключительно сами участники либо десятники. Уже более года существует система, а в ней более 60% «десяток» которые ещё ни разу не запрашивали поддержку в соседней десятке – это что значит? Десятка, как маленький банк работала и новых вкладов, а также старых которые возвращались – хватает. Опять же всё просто, что нужно десятке? Что бы хватило денег выплатить сумму, которую попросил участник. Вот и всё. В десятке допустим 10000 наличных, Должна она 17000, пришёл участник, написал письмо, говорит  - «я еду на море, мне надо на карточку 5000» - дестяник говорит ок, и переводит. Всё. Какие основания у участника беспокоится? Нет таких. Какие основания у десятника беспокоится? Нет таких. А если бы запросил Все 17000, что тогда? Тогда, обратился бы за помощью в соседнею десятку. Этот момент скоординировал бы сотник, причём максимально быстро. Вот видите, как всё просто объяснить, если не лезть в дебри. Не строить из себя умника-эксперта с мега тяжёлым лицом, сверх отягощённым академическими знаниями планетарного масштаба. Чаще всего практики в реальном секторе у этих парней ноль, все звания – заслуга заучивания событий которые уже произошли, они прекрасно умеют констатировать факты, прямо мистер очевидность – КЭП рулит…


Я вот иногда смотрю как люди смотрят телевизор когда эксперты говорят, не важно о чём, но у людей такой вид – как будто их гипнотизируют…  Иногда даже рот открывается… А на поверку оказывается – они просто не понимают половину слов. Друзья эксперты, говорите проще, ум человека как раз в простоте. Есть тому простое объяснение. Всё что сЛОЖно – ложно, чем сложнее объясняют, тем больше чувствуешь что тебя хотят обмануть. Слово пРОСТо, содержит в себе РОСТ, от сюда и имеем, разницу. Все простые вещи  -  гениальны, уже много веков существует пословица – Всё гениальное просто. Ну и от обратного – всё сложное – ЛОЖНО. Так что умники, будьте проще и к вам потянутся люди. Люди всегда жаждут знаний, однако они очень не любят когда их считают дураками и говорят с ними так что бы они ничего не поняли… Не предоставляя никаких аргументов утверждать что то или иное не будет работать, это как назвать? Это типа я умник, я авторитет, я так решил? Хватит нам этих истин произносимых авторитетами, настало время признавать исключительно только авторитет истины, искать её и пользоваться её силой всем вместе на равных правах.

Позволят или не смогут запретить и почему? - потому, что просто не смогут остановить и как либо помешать. Все деньги распределены по десяткам и личным счетам физ.лиц простых участников, никуда не стекаются в одно место или один счёт. И поэтому - финансовым мониторингом - не отслеживаются - просто нет больших сумм, потому их и не видно. Криминальный кодекс - тоже не срабатывает в качестве оружия запугивания участников, участник переводит деньги другому участнику добровольно, полностью осознавая и соглашаясь при этом с тем, что может не получить обратно свои деньги, не говоря уже о процентах. То есть - никакого обмана изначально нет. Закон не нарушен, всем всё понятно и злоупотребления доверия нет, обмана тоже нет, все участники предполагают, а не гарантируют. Однако каждый участник заинтересован в том, что бы система работала и существовала бесконечно долго, так как приносит пользу всем её участникам без исключения. Механизм защиты системы МММ-2011 - это сами участники. Система МММ им нравится, и они знают, что нужно соблюдать правила. Всё - очень просто, доступно и понятно, в этом и кроется секрет того как система растёт и крепнет уже более года – прекрасно функционирует вопреки всем крикам недоброжелателей о том, что она не проживёт и 3-х месяцев. Уже год процветает и вышла на новый уровень. Открываются шикарные офисы-клубы на всех центральных улицах городов по всему миру. Было бы это так, как они говорят нам, возможно ли это было? Ведь это делают простые люди без руководителей из вне – всё полностью самоорганизовано.

А как же Налоги, они задушат налогами!!!???
Какие налоги? Ведь мы теперь играем по их правилам, а они их никогда не платят.  Деньги же - не заработаны. Их нам одолжили на время – несколько других участников, а им другие несколько. Ни у кого ничего нет в виде доходов – каждый друг другу одолжил на время. Банк же не платит налоги пока клиент весь кредит не выплатит… Ну подумаешь, есть момент такой маленький  - нам просто отдавать долг не нужно, но это уже другая история и касается только исключительно нас - участников. :)))

Рассуждая на тему: возможно ли это? Да, потому что - это просчитывается не математикой, кто заморозил деньги, сколько? или кто сколько вывел?  деньги - умножим, отнимем…  Регулируется всё и управляется исключительно поведенческими процессами участников, а так как участники – это люди, то как же можно их в цифрах описывать?
Важно совсем не это. Важно: Что заморозил, сколько? Когда? На какой срок? Где?  Главный вопрос участника - Как быстро ему переводят деньги, если он просит систему это сделать. Ну и конечно же - Является ли то, что участник получил в обмен на заморозку своих личных средств ликвидным товаром, пользуется спросом в мире? А получает участник очень много, намного больше чем просто деньги и доступ к ним. Он получает чувство сопричастности  к чему-то огромному, большому и главное – доброму.

Почему это Важно - потому что, чтобы система работала, неважно какая - эта или банк обычный. Всё что нужно для нормального функционирования - это доступ к наличным. Виртуально, у любой системы, денег может быть сколько угодно, но вот когда перестают наличные приносить - у банка начинаются проблемы. Об этом сейчас готовлю статью с управляющим одного из местных наших банков. Скоро будет на блоге. Именно поэтому единственное, что имеет значение - это скорость роста системы, увеличение количества участников и связанных системой личных счетов. Выплаты – вопросы типа - кому, сколько, много, мало…? Кто-то украл там какие-то деньги со счёта своей десятки и решил, что он теперь счастливым стал. Десятника выгнали обратно в рядовые участники за не выполнение правил и опоздание с переводами - это вообще не важно, идёт нормальный рабочий процесс. Денег уже достаточно чтобы платить быстро каждому кто запросил вывод. Сознательность и понимание, с течением времени  рождается у людей в системе. Они не снимают более 25-35% от того количества МАВРО, что доступны к снятию в месяц. Итог - каждый месяц есть деньги, а что ещё нужно то??? Не этого ли все хотели?  :)

Хапуг и аферистов желающих обмануть систему – быстро вычисляют и изгоняют. Скажете почему так? Да потому что система – это не что-то  ничейное или не живое, банк там например, система – это МЫ, система это ВСЕ ЛЮДИ, все участники. Поэтому если кто-то решил воровать сам у себя, то что? Что с ним делать – убить? Нет – мы просто выгоним и оставим за бортом возможностей  первого в мире народного банка.

Второй момент. Почему это ещё возможно и почему дадут это сделать? Великие и ужасные семьи банкиров, которые придумали эту паразитическую денежную систему и описали в документе под названием "Современная денежная механика" - они там, где то далеко. Они до последнего не смогут поверить и просто не будут в курсе, масштабности и глобальности, идей какого-то там, как они сами считают, «неадекватного» гения Мавроди из России. И поэтому ничего не предпримут, пока уже не настанет явная и полная потеря их власти над людьми. На сегодняшний день - уже и не смогут. Уже и так слишком поздно. Что касается местных управляющих банками - они, в основном, все наёмные работники. Просто парни с хорошим дипломом и на хорошей зарплате. МММ-2011 - сделала и делает дальше так, что люди опять понесли деньги наличные в банки. А как мы поняли наличные - это кровь банка. И эти парни -  они просто радуются. Смотрят на экран компьютера - видят, что балансы растут - деньги на счетах :) это позитив.  И они, только рады этому. Так их учили в институте, глобальных замыслов манипуляции у этих ребят точно нет - это просто пахари, как и мы с вами почти.

МММ-2011 - это же, как система в системе. Вся её цель это победить рабство, но не простое - а ментальное, в головах у людей. А как мы знаем из мудрости древности - "НЕТ БОЛЕЕ ПОРАБОЩЁННОГО НАРОДА, ЧЕМ ТОТ, ЧТО СЧИТАЕТ СЕБЯ СВОБОДНЫМ". Мы же не в кандалах сегодня – думаем, что мы свободны. А на самом деле??? Те же кандалы рабов, только их нам теперь впечатали в наш мозг и заставили покориться. Мы как белка в колесе пашем как проклятые, чтобы успевать оплачивать всё то, что на нас вешают, а вешают с каждым днём всё больше и больше, что бы некогда было размышлять о том правильно это или нет? Этого хотели, когда голосовали или нет? Стадо не должно думать - оно должно работать. Овцы должны мычать и опускать голову… Думать будут вместо них всегда… Поэтому феномен МММ-2011 – это своевременность. Пришло время в котором количество людей протестующих против системы достигло критической массы. При чём этот протест полностью мирный, никто же не призывает никого свергать или крушить витрины – наоборот, МММ сообщество созидательное, участники строят детские площадки, помогают больницам, делают всё что могут и помощи ни у кого не просят…

Что делает система МММ в действительности? Депозиты и проценты - это ширма, так как финансово не грамотные все в основном, а сподвигнуть к участию как-то нужно. А как мы знаем, ничего другого, пока мы нищие, не активизирует процессы и не управляет людьми так, как это делает мотивация на прибыль. Система МММ-2011 - мотивирует людей к действию направленному на изменения существующего режима установленного господствующей элитой и банковскими картелями.

Её цель - связать сетью миллионы частных счетов по всему миру. Уже сегодня, например, у меня из Казахстана женщина делает вклад 1000, она не переводит мне, она переводит на счёт наш в Казахстане, для выплат в Казахстане, зачем гонять деньги между странами? Вестерн-юнион и иже с ними - ушли вообще из схемы, и могут исчезнуть вовсе. Главное что каждому платится - остальные механизмы простым участникам малоинтересны. С Россией точно так же…

Дальше, зачем нужно связать счета. Ответ простой - доступ к деньгам. Что такое ликвидность? wikipedia.org говорит так - Ликви́дность (от лат. liquidus — жидкий, перетекающий) — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги. Обычно различают высоколиквидные, низколиквидные и неликвидные ценности (активы). Чем легче и быстрее можно получить за актив полную его стоимость, тем более ликвидным он является. Для товара ликвидность будет соответствовать скорости его реализации по номинальной цене. Простое объяснение этому - это что-то ценное и востребованное. Вот золото, например - ликвидное, но не всегда можно быстро найти, кому продать свою цепочку или кольцо. Валюта - тоже вроде как, но не всегда уже, бывает - никто не хочет менять. Акция - самое интересное, ликвидная акция это такая акция, которая в любую секунду может быть продана на рынке и обменена на деньги.

Как МАВРО создало и обеспечивает себе ликвидность? Очень просто - скорость выплат. Время от подачи заявки на продажу МАВРО, до перевода денег на твой счёт - 24 часа. То есть МАВРО сегодня на 100% ликвидный товар, более чем, какой либо другой в нынешнее кризисное время. Про акции сегодня я вообще молчу, все только и делают что падают в цене... от того их никто не хочет покупать если ты их решил продать, а если тебе срочно нужны деньги, то могут дать и пол цены.

Что будет после завершения роста? Это я так понял, когда все страны будут охвачены. Ну что будет, я думаю это более чем очевидно уже - ровно тоже, что и с долларом, будет система взаиморасчётов в МАВРО. Если МАВРО ликвидные, то есть всегда можно получить живые деньги на счёт, то зачем выводить МАВРО, чтобы купить что-то за деньги? Ведь можно просто перечислить МАВРО тому, кто продаёт то, что ты покупаешь, он тоже в системе и у него есть счёт в МАВРО, ведь охвачено будет всё...

А Вы сами интересовались? Почему это всё именно так и происходит? Что будет с облигацией предприятия, какого либо, если оно объявит что выкупит её всегда и она растёт в цене? Люди в какой-то момент будут меняться ими как деньгами, и мало кто будет следить за самим предприятием и его развитием. Так как деньги то нам нужно только как посредник обмена. Истинная ценность для нас - это еда, одежда, кирпичи и тд...  Деньги и рабство пришли в одно время.

Люди очень хорошо понимают и согласны с тем, что по большому счёту, деньги людям и вовсе не нужны, им нужно осознание того что они у них есть, что они в любой момент могут получить то что им необходимо. Ну, сами же видите, миллиардеры наши не носят собой свои миллиарды долларов в тележках или миллионы в чемоданах. Более того, если мы скажем, будем с ними в одной бане или сауне - мы будем одинаковые, но вот разница в том, что он знает, что деньги у него есть, а Вы знаете, что у Вас их нет...

Какая конечная цель сообщества, которое назвало себя "Мы Можем Многое"??? - Построение нового гражданского самоорганизованного общества, с абсолютно другой системой ценностей, более духовного и нравственного, где мотивация на прибыль перестанет играть главную и определяющую роль. Уже сегодня участники сообща строят детские площадки, которые власть не может построить. Покупает компьютерные классы в школы, помогает деньгами на срочные операции и тд...  То есть делает всё то, что должны делать те, кому мы доверили представлять наши интересы....


С Уважением,
Евгений



 Ну, а так, как я уже стал десятником, пользуясь случаем, приглашаю к себе в десятку.

2 комментария:

  1. Просто нет слов!! Всё круто, я даже думаю что после этого самый упёртый баран поймёт, что не хотят ЕГО обмануть!)) Мы можем многое!! Мавроди РУЛИТ!!!

    ОтветитьУдалить